Tingkatkan Sinergitas, Pemkot Blitar Gelar Sharing Session Bersama Aparat Penegak Hukum

Administrator 03 Dec 2020 126x Share
img-berita

Blitar Kota - Penjabat Sementara (Pjs) Wali Kota Blitar Dr. Ir. Jumadi MMT  mengadiri kegiatan Sharing Session bersama APH (Aparat Penegak Hukum) dan PPKOM (Pejabat Pembuat Komitmen) yang di laksanakan di Balai Kusumowicitr,  Kamis (03/12/2020). Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh perangkat daerah yang ada di Kota Blitar.

Sharing Session ini menjadi ajang untuk saling berbagi pengalaman dan masukan, serta diskusi tentang permasalahan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Kota Blitar. Selain itu, Sharing Session juga diharapkan dapat memberikan solusi untuk mengatasi setiap permasalahan yang muncul. 

Jumadi mengatakan, kegiatan ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan serta edukasi dalam menyelaraskan pemahaman tentang APBD 2021 Kota Blitar, untuk meningkatkan koordinasi serta kerjasama yang saling mendukung antara APH dan PPKOM dalam menunjang tercapainya pembangunan yang mensejahterakan rakyat.

“Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mampu memberikan manfaat serta menjaga akuntabilitas kinerja kedepan yang lebih baik” Kata Jumadi.

Lebih lanjut Jumadi mengungkapkan, yang tidak kalah penting termasuk pengawasan intern  dalam hal tata kelolaan pemerintah. Hal ini bertujuan untuk mengharmonisasi semua pihak, mulai dari aparat penegak hukum seperti Kapolres maupun pejabat yang membuat komitmen.(bay)

Berita Populer

MENGENAL BEYOND USE DATE (BUD) (Batas wak..

by Administrator | 24 Jun 2021

DETEKSI DINI GANGGUAN TUMBUH KEMBANG ANAK

by Administrator | 23 Jul 2020

BAGAIMANAKAH NUTRISI ANAK BERKEBUTUHAN KH..

by Administrator | 26 Aug 2020

THERMAL TRAUMA

by Administrator | 14 Nov 2020

Direktur RSUD Mardi Waluyo Kota Blitar Bu..

by Administrator | 29 Feb 2024

RSUD Mardi Waluyo Kota Blitar Terima Pen..

by Administrator | 26 Sep 2023